太感謝大家的熱烈迴響,目前第二梯次已經額滿囉,第三梯次也有兩個時段,分別為 7/24-25 以及 8/13-14,名額一樣有限,快來報名吧~🧡

從全國首創搭火車輕旅行系列夏令營活動開始,今年是第七年了!
往年內容包含騎著小鐵馬前往森林探索生態、冒險,還有驚險有趣的山訓活動,讓小朋友學習自己去買菜做菜、如何搭建帳篷,探索教育闖關及野外炊事生火要領,學習如何打理自己生活中的點滴,培養孩子獨立自主與勇氣,歷年來深獲家長們的好評。

今年!
征服者與留小燈藝術眷村民宿聯合舉辦『眷村孩子生活體驗夏令營』
隨著眷改工程進行,老眷村陸續拆除,大時代下的集體生活記憶,漸漸抹平。
眷村,是台灣歷史與文化非常重要的文化資產之一,而眷村的生活,是許多眷村孩子生活的重要回憶。
藉由這次難得的機會,來去眷村住一晚吧!
結合藝術與多元化的活動規劃,不僅讓孩子們體驗團體生活,進而培養孩子們獨立、合作、熱忱之性情,也帶領新一代的孩子們親身體驗台灣的歷史及文化、體驗過去眷村的風情及生活,把這份對台灣文化的愛護傳承下去。

『眷村孩子生活體驗夏令營』第三梯次報名網址:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCNgXvmQZcrBvdfkN5-m-Fy9tELUQ9CJO8d9FTfSDi1OJ2Qg/viewform?fbzx=-4628792246628364986

『眷村孩子生活體驗夏令營』第三梯次開放報名了!

釘選至 Pinterest