一直以來,父母們都事先安排好我們的孩子所有的起居生活,在倍加呵護下多少缺乏點獨立感。

本次營隊經事先規劃好大眾運輸(火車、客運)等動線,由隊輔專人帶領下,出發時,從火車站便開始讓學員學習如何尋找班車,購票,尋找月台,如何搭車等,將戶外教學延伸至出發點。
營隊主要透過多元化的戶外活動教學,除上列學習搭乘大眾運輸工具外,活動內容還包含,分工到市場去買菜、搭帳篷的技巧、探索教育闖關、野外炊事生火要領、如何洗菜、切菜、洗米、炒菜、洗滌碗盤等炊事技能等,在安全的前提下,培養孩子獨立自主「做中學,學中體驗」的活動目標。
除此之外,還有多項孩子們需要團隊合作才可過關的活動與參觀牧場的馬兒與可愛動物、餵牛等親近動物活動。
讓孩子參加這個營隊,培養孩子的獨立與學習如何打理生活的點滴,是一個很棒的選擇喔!

歡迎親子團體、補習班團體報名~

 

 

.活動日期:7月6-7日(兩天一夜)
    (活動前七天會寄通知書,請以通知書上的時間表為主 )

.活動地點:走馬瀨農場

.參加費用:1950元
   ↑含入門票、露營器材、炊具、4餐膳食、晚會器材、場地費、200萬3萬醫療險、隊輔團康人員等費用。

.參加對象:小三至國中

 

 

📣 暑假搶先報!歡迎同學約同學一起參加噢!

 ðŸŒŸ 團體報名5人(含)以上報名,每人只要1900元 🌟

 

     

 

   // 行 程 表  //   

 

  ☀️ D A Y  1   

07:00 高雄火車站集合–行前教育。

07:40 搭火車出發 → 抵達善化火車站 → 轉公車或搭遊覽車 → 市場買菜去 → 走馬瀨農場

12:00 午餐時間。

13:00 搭建自己的家–營地建設,搭帳蓬。

14:00 團體活動!!(滾稻草 → 井上天花 → 不倒翁 → 參觀草原牧場)

15:00 野外炊事教學(生火要領,洗菜、切菜、洗米、炒菜,洗滌碗盤)

16:00 開始實際操作野外炊事。

18:30 盥洗時間。

19:30 歡樂營火晚會。

21:30 爐邊談話,星空夜語。

 

☀️ D A Y  2  

07:00 起床–早起的鳥兒有蟲吃~

07:30 早餐時間。

08:00 拔營時間。

08:30 闖關活動(風箏DIY製作 → 超級大富翁 → 水球超級爭霸戰)

11:00 歡樂烤肉–BBQ大餐!

14:30 準備搭車回程。

17:14 回高雄,以通知書上的時間表為主。

 

 

  // æ´» 動 補 充 說 明  //   

1.費用不含鐵路火車票與公車接駁車費,因參加者出發地皆為不同,所以不含在費用內,可使用一卡通搭乘會比較便宜喔!

2.如營隊達30人以上,在善化火車站改以搭乘遊覽車方式進入營區。
(遊覽車車資是另付,學生現場繳交,不含在報名費用內。茲因如報名人數超過30人,公車無法在一個車次運載,即改搭遊覽專車)

3.全程活動皆有安全工作人員隨行,請家長放心。

4.活動前七天會寄通知書(活動時間說明,接送時間,集合地點,攜帶物品,車資說明,注意事項說明),並開通營隊專屬LINE群組,全程以照片或影片傳至群組給家長喔~

5.每梯次如未滿20人,會通知家長調整參加日期或取消。
 

活動紀錄片連結:https://ppt.cc/fVylnx

家長評價連結:https://ppt.cc/fNUCWx

 

📝報名連結:https://ppt.cc/fnryCx

 

 

  // ç¹³ è²» 方 式 //

 å ±åè²»é›»åŒ¯ï¼šåœ‹æ³°ä¸–華銀行 
戶名:賀名旅行社有限公司 
帳號:014-03-033525-3 東高雄分行「銀行代號:013」

電匯後請打電話07-3230457,以便對帳,謝謝!
請先匯款後再填報名表,如臨櫃付現金,請註名–[小朋友名字];如轉帳者請註名–[後五碼],謝謝!

 

 

 

  è³€åæ—…行社|征服者野外活動中心

.電話:07-3230457 

.傳真:073230965

.LINE ID:c32304576

 

🌞 征 服 者 1 0 7 夏 令 營 👉🏻 走 馬 瀨 露 營 記.獨 立 生 活 篇 🏕

釘選至 Pinterest